こんにちは、永田です。
ここ最近、ハマっている食べ物があります。
それは、パイナップル!
なんとこの「台湾パイナップル」は、芯まで食べられるんです!
だからと言って酢豚などの料理に入れるわけではなく、
単にカットして食べているのですが、美味しいのなんのって。
パイナップルを食べた時特有の、口が酸っぱくなる感じがないのです。
ここ2カ月は毎日のように食べています( ´艸`)
みなさんも、ぜひお試しください。
こんにちは、永田です。
ここ最近、ハマっている食べ物があります。
それは、パイナップル!
なんとこの「台湾パイナップル」は、芯まで食べられるんです!
だからと言って酢豚などの料理に入れるわけではなく、
単にカットして食べているのですが、美味しいのなんのって。
パイナップルを食べた時特有の、口が酸っぱくなる感じがないのです。
ここ2カ月は毎日のように食べています( ´艸`)
みなさんも、ぜひお試しください。